注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 农的博客

有缘使你我相逢相识

 
 
 

日志

 
 

【引用】父亲 儿子 儿媳  

2012-01-28 09:23:57|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自有来有去《父亲 儿子 儿媳》

      今天偶然看了一个视频叫情感密码(我给儿子当孙子)让我感到震惊,现在不是流行一句话吗?叫什么《啃老族》当时我没明白是什么意思,在百度上搜索,啃老族也叫“吃老族”或“傍老族”。他们并非找不到工作,而是主动放弃了就业的机会,赋闲在家,不仅衣食住行全靠父母,而且花消往往不菲。“啃老族”年龄都在23-30岁之间,并有谋生能力,却仍未“断奶”,得靠父母供养的年轻人。社会学家称之为“新失业群体”。

      据有关专家统计,在城市里,有30﹪的年轻人靠“啃老”过活,65﹪的家庭存在“啃老”问题。“啃老族”很可能成为影响未来家庭生活的“第一杀手”。

        据中国媒体调查,目前“啃老族”主要有以下六类人:
  一是大学毕业生,因就业挑剔而找不到满意的工作,约占20﹪;
  二是以工作太累太紧张、不适应为由,自动离岗离职的,他们觉得在家里很舒服。 占10﹪左右;
  三是“创业幻想型”青年,他们有强烈的创业愿望,却没有目标,缺乏真才实学,总是不成功,而又不愿“寄人篱下”当个打工者。占20﹪;
  四是频繁跳槽,最后找不到工作,靠父母养活着。占10﹪;
  五是下岗的年轻人,他们习惯于用过去轻松的工作与如今紧张繁忙的工作相比,越比越不如意,干脆就离职,约占10﹪; 
       六是文化低、技能差,只能在中低端劳动力市场上找苦脏累工作,因怕苦怕累索性呆在家中,占30﹪。

       很不幸,这位父亲养出了这么一个儿子加儿媳。   父母奉献了他们一生无私的爱得到的结果如何呢?嗨,不说了,还是来看看这个视频吧,就什么都知道啦!什么是极品儿子儿媳。

       请看下面的视频,大家有何感想呢?是谁之错?

         

父亲   儿子,儿媳。 - 有来有去 - 风里来 雨里去

 

父亲   儿子,儿媳。 - 有来有去 - 风里来 雨里去

 

父亲   儿子,儿媳。 - 有来有去 - 风里来 雨里去

 

父亲   儿子,儿媳。 - 有来有去 - 风里来 雨里去

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017