注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 农的博客

有缘使你我相逢相识

 
 
 

日志

 
 

伦敦奥运会开幕式  

2012-07-28 13:59:15|  分类: 记住今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伦敦奥运会开幕式 - 老农 - 老 农的博客

   北京时间7月28日凌晨4时。伦敦奥运会开幕式盛典拉开大幕,众多大牌巨星政要参与其中,在奥运开幕式过程中. 205个国家及地区的10500名运动员齐聚伦敦奥林匹克体育场。

 

伦敦奥运会开幕式 - 老农 - 老 农的博客

   精彩的开幕式表演,扣人心弦的点火仪式,四年一度的奥运盛会在紧张和欢快的气氛中,正式进入比赛时间。

 

伦敦奥运会开幕式 - 老农 - 老 农的博客

   中国体育代表团由621人组成,其中运动员396人,平均年龄24.6岁,有29人曾获得过北京奥运会冠军。中国选手将参加除足球、马术、手球三大项之外的其余23个大项212个小项的较量。目前,代表团已有20个项目的399人入住奥运村,有4个赛程偏后的运动队仍在伦敦之外进行适应性训练,各支队伍正有条不紊地按训练计划投入最后备战,运动员状态良好,静候奥运会的大幕开启。

   祝福中国的奥运健儿在英伦再创佳绩!


 
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017