注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老 农的博客

有缘使你我相逢相识

 
 
 

日志

 
 

我三周岁了!  

2013-05-01 08:44:31|  分类: 原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我 三 周 岁 了!

我三周岁了! - 老农 - 老 农的博客我三周岁了! - 老农 - 老 农的博客

            博客首页中的“Time” 栏目里时间显示告诉我,不知不觉中我来到这个世界已经有一千零九日五天了——整整三周岁了!

       正如我的名字“老农”那样,我是一个小小的“Garden ”——一个老农的园地。在我的主人“老农”的辛勤栽培、耕耘、浇灌下,慢慢地像样起来,虽然,里面原创的东西不多,可都是我主人的精心之作,朋友们怎么看我不知道,至少我是这么认为的。当然,里面更多的是转载、摘录自其他博客的文章,那些都是上乘之作。篇篇都值得我细细品味,受益很多。

       随着时间的流逝,主人悉心的关爱和朋友们每日的光顾,我已达到了二十九级,很快就要步入三十级了。三十,对于一个人来说,意味着进入“而立之年”,真正长大了。我也日渐成熟,也变得越来越有“内容”了,每天吸引着来自各地朋友,驻足,稍停,乃至观光,游览。每当朋友来临,我会显得无比开心,也很感激!衷心感谢我的朋友三年来对我的光顾,关爱!更祈望朋友们一如既往的关注我,关心我!我会更努力地打造自己,以更新的面貌真诚地欢迎您的到来。

 

我三周岁了! - 老农 - 老 农的博客


  评论这张
 
阅读(207)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017